Queques De Abóbora Quinoa
Quinoa Squash Muffins requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 36 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), e Quinoa Squash Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a quinoa para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 18 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cravo, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, o gengibre moído e a pimenta caiena em uma tigela.
Misture a abóbora, o iogurte, o açúcar mascavo, as passas, as nozes, os ovos e a baunilha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora; mexa. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 minutos.