Queques Dobro Do Casamento Da Amêndoa
Cupcakes de Casamento De Amêndoa dupla podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Casamento evento. Se você tem extrato de amêndoa, mistura de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Queques Dobro Do Casamento Da Amêndoa, Bolo de casamento de amêndoa Cupcakes com Recheio De Framboesa, e Cupcakes De Casamento.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, adicionando 1 colher de sopa de extrato de amêndoa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione o creme de leite e 2 colheres de chá de extrato de amêndoa; bata em alta velocidade até ficar bem misturado. Coloque uma dica #46 em uma bolsa de decoração e encha com cobertura. Use a ponta, com o lado liso voltado para baixo, para generosamente revestir o tubo em movimentos circulares. Loja frouxamente coberta.