Queques Finos Da Hortelã Do Chocolate
Os Cupcakes de menta fina de Chocolate da receita podem satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 562 calorias. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem extrato de vanillan, óleo de coco, creme de menthe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de hortelã fina com creme de Manteiga De Hortelã, Cupcakes De Hortelã Fina, e Cupcakes Finos De Cheesecake De Menta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno de 350 graus.Descasque e rasgue a abobrinha com um ralador de mão ou processador de alimentos, Reserve.
Combine os ingredientes secos, definir aside.In uma batedeira, misture os ingredientes molhados (exceto a abobrinha) e bata até ficar quase uniforme. Às vezes, a banana fica um pouco irregular e tudo bem. Misture os ingredientes secos, raspando os lados e o fundo da tigela. Junte a abobrinha. Use uma colher de sorvete e divida em xícaras de cupcake. Eu tenho 15 cupcakes, mas não é brincadeira, eu comi uma quantidade significativa de massa.
Asse por 15-20 minutos, até que estejam bem abobadados e os topos voltem com um toque minúsculo. Você também pode testar para ver se um palito sai limpo. O meu foi feito aos 18 minutos.