Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco)

Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco)
Kerala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 586 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.99 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de coco/ óleo vegetal, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão Com Curry De Coco, e Camarão Com Curry De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o camarão em uma tigela pequena com 1/2 colher de chá de açafrão, 1/2 colher de chá de gengibre e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar 15 minutos.
3
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o cravo, o cardamomo e a canela e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o gengibre restante, o alho, a cebola e a pimenta e mexa até que a cebola perfumada amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as folhas de curry e fique para trás enquanto elas se espalham. Mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
7
Adicione o restante do açafrão em pó ao óleo, mexa rapidamente e adicione imediatamente o leite de coco fino e o sal.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o tomate e deixe ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Adicione o camarão marinado e deixe cozinhar apenas até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione o leite de coco grosso e leve para ferver suavemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
11
Sirva quente com arroz branco e papoilas.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista