Quesadilla
Quesadilla é um aperitivo mexicano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína , 55g de gordura e um total de 839 calorias . Esta receita serve 1 pessoa. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Vá até a loja e compre óleo de canola, cogumelos, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 69% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quesadilla de fogueira , Quesadilla de poblano, manga e feijão preto e Quesadilla de café da manhã de trigo integral assado .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e adicione uma tortilha.
Cubra com metade do queijo cheddar, todo o frango e os cogumelos e metade do queijo Monterey Jack. Cubra com a segunda tortilha. Cubra e aqueça até o queijo derreter e a parte de baixo da tortilha ficar crocante e dourada.
Vire e polvilhe o queijo restante por cima. Cozinhe até que a tortilha de baixo esteja crocante e dourada e o queijo derretido.
Corte em fatias e sirva com creme de leite e molho, se desejar.