Quesadilla De Bife Picante

Quesadilla De Bife Picante
A receita de Quesadilla de bife picante pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 25 minutos. Para $1.66 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 29g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de queijo cheddar, caule de coentro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadilla De Bife Picante, Bife & Queijo Azul Quesadilla, e Sobras de bife e Quesadilla de espinafre com Provolone para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista