Quesadilla de frango e abacate

Quesadilla de frango e abacate
A receita de frango e abacate Quesadillan está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo monterey jack, tortilhas de milho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quesadilla De Frango Com Abacate, Quesadilla De Abacate E Ovo, e Bacon Abacate & Ovo Quesadilla.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de ferro fundido resistente ou chapa em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, coloque 1 tortilha na frigideira e polvilhe 1/8 do queijo na tortilha. Cubra com 1/4 da mistura de frango, 1/4 do abacate, 1/4 dos pimentões verdes e 1/4 do coentro e outro 1/8 do queijo. Cubra com outra tortilha. Quando o queijo começar a derreter, vire com uma espátula larga e continue cozinhando até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Retire da chapa para a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte em 4 pedaços. Repita o processo mais 3 vezes.
4
Sirva com creme azedo sem gordura ao lado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista