Quesadilla de frango e abacate
A receita de frango e abacate Quesadillan está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo monterey jack, tortilhas de milho, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quesadilla De Frango Com Abacate, Quesadilla De Abacate E Ovo, e Bacon Abacate & Ovo Quesadilla.
Instrucao
Aqueça uma panela de ferro fundido resistente ou chapa em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, coloque 1 tortilha na frigideira e polvilhe 1/8 do queijo na tortilha. Cubra com 1/4 da mistura de frango, 1/4 do abacate, 1/4 dos pimentões verdes e 1/4 do coentro e outro 1/8 do queijo. Cubra com outra tortilha. Quando o queijo começar a derreter, vire com uma espátula larga e continue cozinhando até que o queijo derreta.
Retire da chapa para a tábua de corte.
Corte em 4 pedaços. Repita o processo mais 3 vezes.
Sirva com creme azedo sem gordura ao lado.