Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais
Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1137 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $7.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem creme, queijo monterey jack, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Frutas Tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 xícaras de pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, cominho e pimenta caiena. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes, cerca de 7 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture a carne de lagosta, o queijo, os jalapenos, o sal e a mistura de pimenta resfriada. Divida a mistura em 6 porções. Sanduíche cada porção entre 2 tortilhas, espalhando a mistura de lagosta uniformemente.
Aqueça uma grelha ou frigideira grande em fogo médio e filme o fundo com um pouco de manteiga.
Coloque quantas quesadillas caberem sem tocar e cozinhe de cada lado até que as tortilhas estejam douradas e o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e quesadillas.
Corte as quesadillas em fatias.
Coloque as quesadillas em pratos e decore com a pimenta vermelha restante, a cebola verde, o creme de leite e um topo de abacaxi.
Sirva imediatamente com Salsa de frutas tropicais.
1 xícara de manga em cubos
1 xícara de mamão em cubos
1 xícara de abacaxi em cubos
3 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
1/4 xícara de cebola vermelha em cubos
1/4 xícara de pimenta vermelha em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora antes de servir.