Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais

Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1137 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal kosher, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 xícaras de pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, cominho e pimenta caiena. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes, cerca de 7 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture a carne de lagosta, o queijo, os jalapenos, o sal e a mistura de pimenta resfriada. Divida a mistura em 6 porções. Sanduíche cada porção entre 2 tortilhas, espalhando a mistura de lagosta uniformemente.
Aqueça uma grelha ou frigideira grande em fogo médio e filme o fundo com um pouco de manteiga.
Coloque quantas quesadillas caberem sem tocar e cozinhe de cada lado até que as tortilhas estejam douradas e o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e quesadillas.
Corte as quesadillas em fatias.
Coloque as quesadillas em pratos e decore com a pimenta vermelha restante, a cebola verde, o creme de leite e um topo de abacaxi.
Sirva imediatamente com Salsa de frutas tropicais.
1 xícara de manga em cubos
1 xícara de mamão em cubos
1 xícara de abacaxi em cubos
3 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
1/4 xícara de cebola vermelha em cubos
1/4 xícara de pimenta vermelha em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora antes de servir.