Quesadilla de pesto de camarão e coentro
Pesto de Camarão e Coentro Quesadillan é uma receita pescatariana sem glúten com 2 porções. Uma porção contém 779 calorias , 18g de proteína e 68g de gordura . Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver monterey jack, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 50% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Camarão com Pesto de Coentro , Camarão Po Boy com Pesto de Coentro Mayo e Macarrão de Camarão com Pesto de Amêndoa e Coentro .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira pequena em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue os camarões por 1 1/2 minutos de cada lado. Reserve para enfeitar.
Coloque 2 tortilhas em uma assadeira não untada, polvilhe metade dos queijos e 1 1/2 colher de sopa de pesto em cada uma e tempere a gosto com sal e pimenta. Empilhe as 2 camadas e cubra com a tortilha restante.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe uniformemente com pimenta ancho em pó. Pode ser preparado com 1 dia de antecedência até este ponto e refrigerado.
Asse por 8 a 12 minutos ou até que as tortilhas fiquem ligeiramente crocantes e o queijo derreta.
Corte em quartos e sirva quente, guarnecido com camarão, mais pesto e creme de leite.
Em um processador de alimentos, misture o coentro, o alho, as sementes de abóbora, o suco de limão, o sal e a pimenta. Com o motor ligado, adicione lentamente o azeite até emulsionar o molho. Pode ser preparado com até 2 dias de antecedência, coberto e refrigerado. Deixe atingir a temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Riesling. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho Barefoot Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars]()
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.