Quesadilla para el Desayuno (Café da manhã Quesadilla)

Quesadilla para el Desayuno (Café da manhã Quesadilla)
A receita Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla de café da manhã) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 595 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem abacate, tortilhas de milho, ovos mexidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Tacos paran el Desayuno (Pequeno-almoço Tacos), e Pera Quesadilla (Quesadilla de Pera) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, espalhe 2 das tortilhas. Coloque metade dos ovos mexidos no fundo de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Polvilhe metade do queijo.Cubra com outra tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha em fogo médio. Coloque cuidadosamente 1 quesadilla na panela e cozinhe por 2 minutos.Usando uma espátula, vire suavemente a quesadilla e cozinhe mais 2 minutos até dourar levemente e o queijo derreter. Repita com o segundo quesadilla.In uma tigela pequena: misture o abacate, coentro, suco de limão, sal e pimenta. Cubra as quesadillas com fatias de tomate e mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva imediatamente com sua salsa favorita.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
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Dose2
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