Quesadillas Abertas Crocantes
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mexicana. Experimente fazer Quesadillas Abertas Crocantes em casa. Por 54 centavos por porção , você recebe um canapé que serve 16 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovolactovegetariana tem 94 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. 133 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cheddar, cominho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Sanduíche aberto quente de cogumelos e queijo brie , sanduíche aberto de ovos com bacon, aspargos e pesto e ravióli aberto com abóbora e amaretti são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
colher de sopa de coentro fresco picado ou folhas de salsa (ou 1 colher de chá de salsa seca)
Pincele as tortilhas dos dois lados com óleo vegetal e salpique levemente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as tortilhas, uma de cada vez, até dourar levemente dos dois lados. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, as raspas e o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta a gosto, até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma garrafa plástica com tampa ou em um saco plástico resistente e feche bem e faça um pequeno corte na ponta no canto.
Disponha as tortilhas douradas em uma assadeira e polvilhe com queijo uniformemente. (Pode ser necessário fazer isso em lotes se as duas tortilhas não couberem na mesma assadeira.) Grelhe até o queijo borbulhar e começar a dourar, por cerca de 1 a 2 minutos (cuidado para não queimar). Corte cada quesadilla em 8 fatias e regue com creme azedo decorativo por cima.
Polvilhe com coentro e sirva.