Quesadillas canadenses de Bacon e queijo com salada de rúcula

Quesadillas canadenses de Bacon e queijo com salada de rúcula
A receita de quesadillas canadenses de Bacon e queijo com salada de rúcula pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem rúcula, bacon canadense, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Queijo Com Salada De Rúcula De Bacon, Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo, e Canadense Bacon ' N ' Queijo Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra 2 assadeiras grandes com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque 2 tortilhas em cada assadeira. Divida 4 fatias de bacon canadense e queijo entre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe cada tortilha com 3 colheres de sopa de pimentão. Cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5
Asse a 400 por 6 minutos ou até que o queijo derreta. Misture 4 xícaras de rúcula com 1 colher de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Corte as quesadillas em 4 fatias e polvilhe com o pimentão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Sirva quesadillas com salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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