Quesadillas Crocantes De Rosto Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas crocantes de Rosto Aberto. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 93 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, raspas de limão, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quesadillas Crocantes De Rosto Aberto, Aberto Faced Enchilada Veggie Quesadillas, e PLT de face aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
1 colher de sopa de coentro fresco picado ou folhas de salsa (ou 1 colher de chá de salsa seca)
Pincele as tortilhas dos dois lados com óleo vegetal e levemente sal.
Aqueça uma panela grande em fogo médio e cozinhe as tortilhas, 1 de cada vez, até dourar ligeiramente dos dois lados. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, as raspas de limão e o suco, o cominho e o sal e a pimenta, a gosto, até ficar homogêneo.
Despeje em uma garrafa de aperto de plástico ou saco plástico resistente resealable e corte pequena ponta no canto.
Disponha as tortilhas douradas em uma assadeira e polvilhe uniformemente com queijo. (Você pode precisar fazer isso em lotes se ambas as tortilhas não caberem em 1 bandeja.) Grelhe até que o queijo borbulhe e comece a dourar, cerca de 1 A 2 minutos, (tenha cuidado para não queimar). Corte cada quesadilla em 8 fatias e regue o creme de leite decorativamente por cima.
Polvilhe com coentro e sirva.