Quesadillas de abobrinha e atum
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente abobrinha e Quesadillas de atum. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 20g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $1.26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de azeite, queijo monterey Jack pepper, tortilhas de alho pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas Abobrinha, Quesadillas De Abobrinha Picante, e Quesadillas de milho e abobrinha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.