Quesadillas De Abobrinha-Flor
Quesadillas de abobrinha-flor pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 136 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de farinha de tortilha de milho, óleo vegetal, queijo de corda de oaxacan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Quesadillas De Flor De Abóbora, Quesadillas De Flor De Abóbora, e Mirna's Squash Blossom Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o alho e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo, até que a cebola amoleça.
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tomate quebre, 3 a 5 minutos.
Adicione flores e 1/4 colher de chá de sal, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Misture a farinha de tortilha, a água e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e amasse até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto.
Retire a massa suficiente para formar uma bola de 1/2 de polegada e transfira para um prato; a massa deve estar úmida, mas não pegajosa. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água. Forme a massa restante em cerca de 13 bolas (1 1/2 polegada), transferindo para o prato e cubra com filme plástico.
Pressione 1 bola de massa entre quadrados de plástico em Tortilla pressione para formar uma tortilla de 5 1/2 a 6 polegadas (menos de 1d16 polegadas de espessura). Retire 1 quadrado de plástico e, segurando a tortilha na palma da mão, coloque 1 colher de sopa arredondada de queijo (1/2 onça) de um lado da tortilha e espalhe 1 colher de sopa arredondada preenchendo uma camada plana sobre o queijo, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Dobre a tortilha ao meio, usando quadrado de plástico como um auxílio, e aperte as bordas para selar, achatando ligeiramente.
Faça mais quesadillas da mesma maneira, organizando-as em 1 camada e cobrindo com filme plástico.
Muito levemente óleo comal( ou pizza pan), em seguida, aqueça em fogo médio-alto até quente, cerca de 2 minutos. Cozinhe quesadillas, 3 de cada vez, até que as bordas se soltem das manchas comais e marrons apareçam na parte inferior, 2 a 4 minutos, depois vire e cozinhe, pressionando suavemente quesadillas planas com uma espátula de metal, se necessário, até que manchas marrons apareçam na parte inferior, 2 a 4 minutos a mais.
Sirva imediatamente com salsa ao lado.
O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.