Quesadillas De Abobrinha-Flor

Quesadillas De Abobrinha-Flor
Quesadillas de abobrinha-flor pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 136 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de farinha de tortilha de milho, óleo vegetal, queijo de corda de oaxacan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Quesadillas De Flor De Abóbora, Quesadillas De Flor De Abóbora, e Mirna's Squash Blossom Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola, o alho e 1/2 colher de chá de sal em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo, até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tomate quebre, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Adicione flores e 1/4 colher de chá de sal, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Misture a farinha de tortilha, a água e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e amasse até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a massa suficiente para formar uma bola de 1/2 de polegada e transfira para um prato; a massa deve estar úmida, mas não pegajosa. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água. Forme a massa restante em cerca de 13 bolas (1 1/2 polegada), transferindo para o prato e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pressione 1 bola de massa entre quadrados de plástico em Tortilla pressione para formar uma tortilla de 5 1/2 a 6 polegadas (menos de 1d16 polegadas de espessura). Retire 1 quadrado de plástico e, segurando a tortilha na palma da mão, coloque 1 colher de sopa arredondada de queijo (1/2 onça) de um lado da tortilha e espalhe 1 colher de sopa arredondada preenchendo uma camada plana sobre o queijo, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Dobre a tortilha ao meio, usando quadrado de plástico como um auxílio, e aperte as bordas para selar, achatando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
MassaMassa
7
Faça mais quesadillas da mesma maneira, organizando-as em 1 camada e cobrindo com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Muito levemente óleo comal( ou pizza pan), em seguida, aqueça em fogo médio-alto até quente, cerca de 2 minutos. Cozinhe quesadillas, 3 de cada vez, até que as bordas se soltem das manchas comais e marrons apareçam na parte inferior, 2 a 4 minutos, depois vire e cozinhe, pressionando suavemente quesadillas planas com uma espátula de metal, se necessário, até que manchas marrons apareçam na parte inferior, 2 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
ESPATULAESPATULA
9
Sirva imediatamente com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
1
O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista