Quesadillas De Abóbora De Verão Em Conserva

Quesadillas De Abóbora De Verão Em Conserva
Quesadillas de abóbora de verão em conserva podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $1.22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de creme, coentro, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora de Verão e Quesadillas de cogumelos # SundaySupper, Portobello grelhado e Quesadillas de abóbora de Verão, e Pão E Manteiga De Abóbora Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o queijo em 1 lado da tortilha; cubra com a abóbora em conserva de Judy, coentro e pimenta jalapeo. Dobre ao meio. Cozinhe em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio-alto 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte em fatias e sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
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