Quesadillas De Abóbora E Abacate

Quesadillas De Abóbora E Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de abóbora e abacate. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo, manteiga, abóbora em lote e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Quesadillas de abóbora e couve, Butternut Squash & Kale Quesadillas, e Quesadillas de abóbora e couve para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista