Quesadillas de abóbora e couve
A receita de Quesadillas de abóbora e couve pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 594 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo de cabra, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash & Kale Quesadillas, Quesadillas de abóbora e couve, e Abóbora, couve e Quesadillas de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a abóbora e polvilhe com o sal, o chile em pó e a pimenta. Cozinhe por vários minutos, virando suavemente com uma espátula, até que a abóbora fique dourada e macia (mas não desmoronando).
Retire para um prato e reserve.
Na mesma frigideira, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e adicione a couve. Misture com pinças e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione a abóbora cozida e misture delicadamente.
Em uma frigideira separada, derreta a manteiga adicional e doure levemente os dois lados das tortilhas.
Construa as quesadillas uma a uma, começando com uma tortilha, adicionando uma camada dos queijos e uma camada da mistura de abóbora/couve e terminando com uma segunda tortilha. Você terá quatro quesadillas quando terminar.
Doure cada quesadilla dos dois lados, adicionando mais manteiga à panela para garantir que as tortilhas sejam agradáveis, douradas e saborosas. Quando o queijo derreter, retire cada quesadilla da frigideira e corte-a em quatro fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."