Quesadillas de alho torrado com lagosta e queijo Brie 2

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas de alho torradas de lagosta com queijo Brie 2. Para $2.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 48. Se você tem azeite, cebola, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mac e queijo de lagosta (com pão ralado de alho e limão), Fondue de queijo Smoky 3 com Croissants com manteiga de alho torrado, e Abóbora-Brie Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha em fogo alto.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar levemente torrado.
Coloque 8 das tortilhas em uma superfície de trabalho e divida o queijo, a lagosta e o alho entre as tortilhas. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as tortilhas restantes em cima do recheio.
Pincele as pontas das tortilhas com óleo e coloque as quesadillas na grelha, com o lado oleado para baixo. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire cuidadosamente as quesadillas e grelhe até que o queijo derreta, 2 a 3 minutos a mais.
Retire da grelha e corte cada quesadilla em sextos. Cubra cada cunha com uma colher de sabor amarelo de tomate-estragão, um fio de Creme De Abacate e sirva.
Misture os tomates, o chile, as cebolas, o óleo, o vinagre e o estragão em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Corte pela metade e pit os abacates. Coloque a carne na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o creme e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.