Quesadillas de batata doce e espinafre
As Quesadillas de batata doce e espinafre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 469 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, azeite, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas De Batata Doce, Quesadillas De Batata Doce, e Quesadillas De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Batatas de microondas em alta até ficar macio (cerca de 15 minutos).
Enquanto isso, em uma panela média, misture o vinagre, o açúcar e os grãos de pimenta; deixe ferver e mexa para dissolver o açúcar.
Coloque as fatias de cebola em uma tigela média à prova de calor; despeje a mistura de vinagre quente sobre a cebola e deixe repousar 10 minutos.
Escorra as fatias de cebola e transfira para um prato para esfriar.
Divida as batatas cozidas abertas com uma faca; retire a carne e transfira para uma tigela (você deve ter cerca de 1 xícara). Use um garfo para amassar a batata com sal e pimenta; divida o recheio de batata entre 4 tortilhas. Cubra cada um com 1 xícara de espinafre, 1/4 xícara de queijo e outra tortilha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, aqueça 1 colher de chá de óleo e transfira 1 quesadilla para a frigideira; cozinhe até que a quesadilla fique crocante e o queijo derreta (cerca de 3 minutos por lado).
Transfira a quesadilla cozida para o prato de servir. Repita com o óleo restante e quesadillas.
Corte as quesadillas em quartos e sirva cada uma com 1/4 xícara de cebola em conserva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.