Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro

Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro
Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1252 calorias, 71g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro, Quesadillas de pato grelhado com creme de coentro, e Coma por oito dólares: Quesadillas de tomate assado com creme de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o creme de coentro: Bata o creme de leite, o coentro, o suco de limão e o molho picante no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture o bolo de carne, feijão, cebolinha, cominho, caiena e sal e pimenta do reino a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque uma tortilha na panela, polvilhe com 1/4 xícara de queijo, depois cubra com um quarto da mistura de carne e outro 1/4 xícara de queijo. Cubra com outra tortilha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Repita com a manteiga restante, tortilhas e recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte as quesadillas em fatias e sirva com o creme de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Misture a farinha de rosca, o leite, a salsa, o ovo, o molho inglês, a cebola, o pimentão em pó e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e misture com as mãos até combinar. Forma em seis pães ovais de 3 a 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os pães e doure cerca de 3 minutos de cada lado.
9
Bata o ketchup, o açúcar e o vinagre em uma tigela e pincele algumas colheres de sopa sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira os pães para um prato.
12
Adicione a mistura restante de ketchup à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Sirva 4 pães de carne com o esmalte quente, reservando 2 para quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Fotografia por Antonis Achilleos

Ingredientes

1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante791 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto411pimenta habenerofeijão preto, drenado e enxaguadofeijão preto, drenado e enxaguado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé88-inchsTortilhas de farinha de 8 polegadasTortilhas de farinha de 8 polegadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, mais mais para enfeitarcoentro fresco, mais mais para enfeitar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada2cravoalho ralado ou finamente picadoalho ralado ou finamente picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho quente verdemolho quente verde1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Sumo de limãoSumo de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1cp. queijo parmesão raladoaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado680pimenta habeneromistura de bolo de carne (carne moída, carne de porco e / ou vitela)mistura de bolo de carne (carne moída, carne de porco e / ou vitela)791 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1pequenocebola, finamente picadacebola, finamente picada1cebolinha, picadacebolinha, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar desfiadoqueijo cheddar desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista