Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro

Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1252 calorias, 71g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro, Quesadillas de pato grelhado com creme de coentro, e Coma por oito dólares: Quesadillas de tomate assado com creme de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o creme de coentro: Bata o creme de leite, o coentro, o suco de limão e o molho picante no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture o bolo de carne, feijão, cebolinha, cominho, caiena e sal e pimenta do reino a gosto em uma tigela.
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque uma tortilha na panela, polvilhe com 1/4 xícara de queijo, depois cubra com um quarto da mistura de carne e outro 1/4 xícara de queijo. Cubra com outra tortilha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Repita com a manteiga restante, tortilhas e recheio.
Corte as quesadillas em fatias e sirva com o creme de coentro.
Misture a farinha de rosca, o leite, a salsa, o ovo, o molho inglês, a cebola, o pimentão em pó e o alho em uma tigela grande.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e misture com as mãos até combinar. Forma em seis pães ovais de 3 a 4 polegadas.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione os pães e doure cerca de 3 minutos de cada lado.
Bata o ketchup, o açúcar e o vinagre em uma tigela e pincele algumas colheres de sopa sobre a carne.
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira os pães para um prato.
Adicione a mistura restante de ketchup à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar, 3 a 5 minutos.
Sirva 4 pães de carne com o esmalte quente, reservando 2 para quesadillas.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
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