Quesadillas De Camarão E Pimentão Verde Super Rápidas

Quesadillas De Camarão E Pimentão Verde Super Rápidas
Camarão super-rápido e Quesadillas de pimentão verde leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2,72 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento hor d'oeuvre amigável para O Super Bowl. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 84%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pimentão Super Rápido, Quesadillas De Pimentão Verde Grelhado, e Pimenta verde e Monterey Jack Quesadillas.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o queijo, o camarão, os pimentões verdes e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque metade das tortilhas numa chapa untada; polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as tortilhas restantes. Cozinhe em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, amasse o abacate com salsa e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva com quesadillas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadillan no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeFacil
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