Quesadillas De Camarão E Pimentão Verde Super Rápidas
Camarão super-rápido e Quesadillas de pimentão verde leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2,72 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento hor d'oeuvre amigável para O Super Bowl. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 84%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pimentão Super Rápido, Quesadillas De Pimentão Verde Grelhado, e Pimenta verde e Monterey Jack Quesadillas.
Instrucao
Em uma tigela, misture o queijo, o camarão, os pimentões verdes e a cebolinha.
Coloque metade das tortilhas numa chapa untada; polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as tortilhas restantes. Cozinhe em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, amasse o abacate com salsa e sal de alho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Quesadillan no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.