Quesadillas de compota de maçã

Se você quiser adicionar mais receitas ovolacto-vegetarianas à sua coleção, Quesadillas de compota de maçã pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 99 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e compre purê de maçã, açúcar com canela, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quesadillas de Pollo (Quesadillas de Frango), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de Frango) e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de Frango).
Instrucao
Coloque duas tortilhas em uma assadeira não untada.
Espalhe cada um com purê de maçã; polvilhe com queijo e açúcar com canela, se desejar. Cubra com as tortilhas restantes.
Pincele o topo com manteiga.
Polvilhe com açúcar canela.
Asse a 400° por 7-8 minutos ou até dourar levemente.
Corte cada um em oito fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Quesadillan no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.