Quesadillas De Couve E Batata-Doce
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para o seu repertório, Quesadillas de couve e batata-doce podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 319 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de Oh My Veggies requer batata-doce, páprica, tortilhas e sal e pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Quesadillas De Couve E Batata-Doce, Quesadillas De Batata Doce, e Quesadillas De Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a batata-doce em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio.
Asse por 35-45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco, retire a pele, transfira para uma tigela pequena e amasse com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Enquanto a batata está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a caramelizar, cerca de 45-60 minutos.
Adicione o chouriço (se estiver usando) e cozinhe por 5 minutos. Junte a couve e continue a cozinhar até murchar. Tempere com sal e pimenta.
Combine feijão preto e páprica em uma tigela pequena.
Divida a batata-doce, a mistura de cebola caramelizada e o feijão uniformemente em metade de cada tortilha, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço ao longo das bordas. Dobre a metade vazia na metade com recheio.
Neste ponto, você pode cozinhar suas quesadillas como preferir. Eu gosto de cozinhar o meu em uma grelha pulverizada com azeite e aquecida em média. Você também pode usar um fabricante de quesadilla se tiver um ou cozinhá-los em uma frigideira em fogo médio-alto, virando depois que a tortilha começar a dourar.
Corte em fatias e sirva com salsa.