Quesadillas De Couve E Batata-Doce

Quesadillas De Couve E Batata-Doce
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para o seu repertório, Quesadillas de couve e batata-doce podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 319 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de Oh My Veggies requer batata-doce, páprica, tortilhas e sal e pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Quesadillas De Couve E Batata-Doce, Quesadillas De Batata Doce, e Quesadillas De Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a batata-doce em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse por 35-45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco, retire a pele, transfira para uma tigela pequena e amasse com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto a batata está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e cozinhe até começar a caramelizar, cerca de 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o chouriço (se estiver usando) e cozinhe por 5 minutos. Junte a couve e continue a cozinhar até murchar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
CouveCouve
7
Combine feijão preto e páprica em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Divida a batata-doce, a mistura de cebola caramelizada e o feijão uniformemente em metade de cada tortilha, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço ao longo das bordas. Dobre a metade vazia na metade com recheio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Neste ponto, você pode cozinhar suas quesadillas como preferir. Eu gosto de cozinhar o meu em uma grelha pulverizada com azeite e aquecida em média. Você também pode usar um fabricante de quesadilla se tiver um ou cozinhá-los em uma frigideira em fogo médio-alto, virando depois que a tortilha começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Corte em fatias e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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