Quesadillas de espinafre com queijo Feta
Quesadillas de espinafre com queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem cream cheese, cebola, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Espinafre e queijo feta Quesadillas, Espinafre, Pêra e queijo feta Quesadillas, e Quesadillas de espinafre e queijo de cabra com cebola caramelizada e tomate seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 2 tortilhas com cream cheese.
Coloque espinafre, cebola e queijo feta sobre o cream cheese. Cubra com as 2 tortilhas restantes; pressione levemente.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe cada quesadilla na frigideira 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte cada quesadilla em 8 fatias.
Corte os tomates cereja ao meio; cubra com creme de leite, metades de tomate e azeitonas. Prenda com palitos de dente.