Quesadillas de espinafre e cogumelo
A receita de Quesadillas de espinafre e cogumelo pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue manteiga, tortilhas de farinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 158 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Quesadillas de espinafre e cogumelo, Quesadillas de espinafre e cogumelo, e Quesadillas crocantes de cogumelos, espinafre e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare espinafre de acordo com as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe 1/2 xícara de queijo de um lado de cada tortilha.
Coloque o queijo tortilhas com o lado para cima em assadeiras e asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e os cogumelos e cozinhe cerca de 5 minutos.
Misture o espinafre e continue cozinhando 5 minutos.
Coloque uma quantidade igual da mistura no lado do queijo de cada tortilha. Dobre as tortilhas ao meio sobre o recheio.
Aqueça o óleo em uma frigideira separada em fogo médio.
Coloque as quesadillas na frigideira uma de cada vez e cozinhe 3 minutos de cada lado, até dourar.
Corte cada quesadilla em 4 fatias para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.