Quesadillas de feijão preto com queijo de cabra
Quesadillas de feijão preto com queijo de cabra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 308 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão, dentes de alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo De Feijão Preto Quesadillas, Tão Fácil, Tão Bom {: Quesadillas De Queijo De Milho De Feijão Preto}, e Abobrinha, milho, feijão preto e quesadillas de Jack-Cheese.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Misture 1/2 xícara de salsa, cominho e feijão e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Amasse levemente a mistura de feijão com um espremedor de batatas.
Retire do fogo; junte o coentro e o queijo de cabra.
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre 4 tortilhas; cubra cada uma com 1 tortilha, pressionando suavemente.
Aqueça 1/4 colher de chá de azeite na panela em fogo médio-alto.
Adicione 1 quesadilla e cozinhe por 2 minutos de cada lado. Repita o procedimento com o restante azeite e quesadillas.
Corte cada quesadilla em 6 fatias.
Sirva com creme azedo sem gordura e salsa de 1/2 xícara.