Quesadillas de feijão preto com queijo de cabra

Quesadillas de feijão preto com queijo de cabra
Quesadillas de feijão preto com queijo de cabra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 308 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão, dentes de alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo De Feijão Preto Quesadillas, Tão Fácil, Tão Bom {: Quesadillas De Queijo De Milho De Feijão Preto}, e Abobrinha, milho, feijão preto e quesadillas de Jack-Cheese.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Misture 1/2 xícara de salsa, cominho e feijão e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Amasse levemente a mistura de feijão com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Retire do fogo; junte o coentro e o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre 4 tortilhas; cubra cada uma com 1 tortilha, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Aqueça 1/4 colher de chá de azeite na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 quesadilla e cozinhe por 2 minutos de cada lado. Repita o procedimento com o restante azeite e quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Corte cada quesadilla em 6 fatias.
8
Sirva com creme azedo sem gordura e salsa de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista