Quesadillas De Frango Com Queijo

Quesadillas De Frango Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de frango com queijo. Esta receita serve 8. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 158 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de salsa e pedaços, o creme condensado de canja de galinha da campbell, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Quesadillas De Frango Com Queijo, Quesadillas De Frango Com Queijo, e Quesadillas De Frango Com Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até que esteja bem dourado e cozido, mexendo sempre. Junte a sopa, a salsa, o queijo e a pimenta em pó e cozinhe até a mistura ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as tortilhas em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de frango na metade de cada tortilha até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Pincele as bordas das tortilhas com água. Dobre as tortilhas sobre o recheio e pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Asse por 5 minutos ou até que o recheio esteja quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte as quesadillas em fatias e sirva com salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadillan no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 120 dólares.
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista