Quesadillas De Frango E Vegetais

Quesadillas de frango e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 40g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. Uma mistura de pimentão, queijo de cabra, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sobras De Frango E Vegetais Quesadillas, Frango e quesadillas vegetais misturados com alcachofras, cogumelos e pimentas vermelhas assadas, e Quesadillas Vegetais.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 500 por 20 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados, virando uma vez.
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Corte os pimentões.
Cubra os aspargos com spray para cozinhar vegetais; asse em 400 por 15 minutos.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande e levemente untada em fogo médio até dourar.
Adicione o suco de limão e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto. Fatia.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, maionese e os próximos 3 ingredientes.
Espalhe a mistura uniformemente em 4 tortilhas.
Camada com pimentão assado, aspargos, frango e queijo de cabra. Cubra com as 4 tortilhas restantes.
Cozinhe quesadillas em uma frigideira antiaderente grande e levemente untada em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.