Quesadillas de frango e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 40g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. Uma mistura de pimentão, queijo de cabra, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sobras De Frango E Vegetais Quesadillas, Frango e quesadillas vegetais misturados com alcachofras, cogumelos e pimentas vermelhas assadas, e Quesadillas Vegetais.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2
Asse a 500 por 20 minutos ou até que os pimentões pareçam empolados, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Corte os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Cubra os aspargos com spray para cozinhar vegetais; asse em 400 por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande e levemente untada em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o suco de limão e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto. Fatia.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, maionese e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Espalhe a mistura uniformemente em 4 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Camada com pimentão assado, aspargos, frango e queijo de cabra. Cubra com as 4 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo De Cabra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Cozinhe quesadillas em uma frigideira antiaderente grande e levemente untada em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.