Quesadillas de Frango, Pimenta e Queijo

Quesadillas de Frango, Pimenta e Queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mexicana. Tente fazer Quesadillas de Frango, Pimenta e Queijo em casa. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho em sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 370 calorias , 13g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Funciona bem como um aperitivo com preço muito razoável. Uma mistura de tomates maduros, frango, queijo colby e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quesadillas de manga e queijo de cabra , Quesadillas de purê de batata-doce, maçã e cotija e Quesadillas veganas incríveis .

Instrucao

1
Coloque 6 tortilhas na superfície de trabalho e divida o queijo, os jalapenos e o frango entre as tortilhas. (É melhor deixar cerca de uma polegada de borda na borda da tortilha descoberta para permitir a propagação do queijo derretido.) Cubra com as tortilhas restantes e pressione suavemente para selar. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena. Coloque cuidadosamente uma quesadilla na frigideira e frite, virando uma vez, até dourar e pequenas bolhas aparecerem em ambos os lados, 4 a 5 minutos no total. Repita com as quesadillas restantes, limpando a panela entre os lotes se a manteiga queimar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto as quesadillas cozinham, faça a salsa: corte os tomates ao meio e rale-os nos maiores buracos de um ralador de caixa em uma tigela, descartando as cascas. Rale a cebola no tomate e misture o coentro, o molho picante e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte as quesadillas em 4 fatias com um cortador de pizza ou uma faca e sirva com o molho e o abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista