Quesadillas de Frango, Pimenta e Queijo

Quesadillas de Frango, Pimenta e Queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mexicana. Tente fazer Quesadillas de Frango, Pimenta e Queijo em casa. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho em sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 370 calorias , 13g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Funciona bem como um aperitivo com preço muito razoável. Uma mistura de tomates maduros, frango, queijo colby e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quesadillas de manga e queijo de cabra , Quesadillas de purê de batata-doce, maçã e cotija e Quesadillas veganas incríveis .

Instrucao

1
Coloque 6 tortilhas na superfície de trabalho e divida o queijo, os jalapenos e o frango entre as tortilhas. (É melhor deixar cerca de uma polegada de borda na borda da tortilha descoberta para permitir a propagação do queijo derretido.) Cubra com as tortilhas restantes e pressione suavemente para selar. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena. Coloque cuidadosamente uma quesadilla na frigideira e frite, virando uma vez, até dourar e pequenas bolhas aparecerem em ambos os lados, 4 a 5 minutos no total. Repita com as quesadillas restantes, limpando a panela entre os lotes se a manteiga queimar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto as quesadillas cozinham, faça a salsa: corte os tomates ao meio e rale-os nos maiores buracos de um ralador de caixa em uma tigela, descartando as cascas. Rale a cebola no tomate e misture o coentro, o molho picante e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte as quesadillas em 4 fatias com um cortador de pizza ou uma faca e sirva com o molho e o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista