Quesadillas de Kimchi e abacate
A receita de Quesadillas de Kimchi e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 40g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $2.91 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de gergelim, sementes de gergelim, queijo jack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kimchi Quesadillas, Korean BBQ Kimchi Quesadillas, e Kogi Kimchi Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Top 4 tortilhas uniformemente com kimchi, depois com queijo, abacate e tortilhas restantes.
Misture o óleo, o vinagre e as sementes de gergelim em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça um 12-in. frigideira em fogo médio-alto. Brinde cada quesadilla até dourar levemente e o queijo derreter, 1 A 2 minutos de cada lado. Corte cada quesadilla em rodelas, polvilhe com coentro e sirva com molho de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.