Quesadillas de milho e caranguejo

Quesadillas de milho e caranguejo
A receita Quesadillas de milho e caranguejo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Para $1.94 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 514 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de imitação de carne de caranguejo, cebolinha, pimientos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Quesadillas de milho e caranguejo, Caranguejo Quesadillas, e Caranguejo Quesadillas.

Instrucao

1
Em tigela média, misture cream cheese, milho, coentro, cebola, pimientos, pimenta e pimenta vermelha. Dobre em carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
PimentaPimenta
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe 2/3 xícara da mistura de carne de caranguejo sobre cada tortilha; dobre a tortilha ao meio, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
3
Pincele os dois lados de cada tortilha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
4
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe 3 tortilhas de cada vez em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Decore com creme de leite e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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