Quesadillas de milho e caranguejo

Quesadillas de milho e caranguejo
A receita Quesadillas de milho e caranguejo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Para $1.94 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 514 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de imitação de carne de caranguejo, cebolinha, pimientos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Quesadillas de milho e caranguejo, Caranguejo Quesadillas, e Caranguejo Quesadillas.

Instrucao

1
Em tigela média, misture cream cheese, milho, coentro, cebola, pimientos, pimenta e pimenta vermelha. Dobre em carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
PimentaPimenta
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe 2/3 xícara da mistura de carne de caranguejo sobre cada tortilha; dobre a tortilha ao meio, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
3
Pincele os dois lados de cada tortilha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
4
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe 3 tortilhas de cada vez em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Decore com creme de leite e coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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