Quesadillas de milho e feijão preto com queijo
A receita de Quesadillas de milho e feijão preto está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, óleo de canolan, Pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Feijão Preto Quesadillas, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Feijão preto e milho Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, amasse grosseiramente o feijão com um espremedor de batatas. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o milho e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o milho comece a dourar.
Adicione o milho à tigela com feijão.
Na mesma frigideira, óleo quente.
Adicione a cebola e o jalapeo e refogue por 2 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Mexa a mistura em uma tigela com feijão e milho.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Quando esfriar, acrescente o queijo e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 93°.
Espalhe uma tortilha sobre uma superfície de trabalho e espalhe uma porção de 1/2 xícara de mistura de feijão ao longo da metade. Dobre a tortilha ao meio. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de feijão. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe quantas tortilhas caberem na frigideira, 3 minutos, depois vire quesadillas e cozinhe até dourar e crocante e o queijo derreter, 2 a 3 minutos a mais.
Coloque quesadillas em uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha as quesadillas restantes.