Quesadillas De Peru Picante

Quesadillas De Peru Picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer Quesadillas de Peru picantes em casa. Esta receita serve 2. Para $2,38 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Uma mistura de molho picante, cream cheese, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ananás Dak Bulgogi Quesadillas (Quesadillas de frango para churrasco com ananás picante Coreano), Quesadillas De Peru, e Quesadillas De Peru.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte os cranberries, os pimentões, o mel e o molho picante até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe sobre um lado de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque o peru em duas tortilhas; cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Cozinhe em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadillan no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
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