Quesadillas de pimenta e abóbora grelhadas

Quesadillas de pimenta e abóbora grelhadas
Quesadillas de pimenta e abóbora grelhadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 275 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de abobrinha, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Portobello grelhado e Quesadillas de abóbora de Verão, Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas, e Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto (450 a 500).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque em um saco plástico zip-top; deixe repousar 15 minutos. Retire as peles carbonizadas e pique. Reservar.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Misture o óleo e a mistura de temperos; pincele em ambos os lados dos vegetais e polvilhe com sal. Reduza o fogo para médio-alto (350 a 400) e grelhe os vegetais de 4 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
VegetalVegetal
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira para uma tigela grande; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte os vegetais em pedaços pequenos. Misture os pimentões picados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
7
Cubra cada uma das 4 tortilhas com uma quarta mistura de vegetais; divida os queijos uniformemente sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
8
Coloque as tortilhas restantes sobre o queijo, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
9
Grelhe quesadillas em fogo médio (300 a 35
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
durante 2 minutos. Vire quesadillas com rapidez e cuidado, usando uma espátula grande e larga. Grelhe, coberto com tampa da grelha, mais 2 minutos ou até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
11
Corte cada quesadilla em 6 fatias e sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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