Quesadillas de queijo de cogumelo e cabra
Quesadillas de queijo de cogumelo e cabra é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, chantilly, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Kale, Mushroom & Goat Cheese Quesadillas, Quesadillas de queijo de cogumelo e Cabra com tomates secos ao sol, e Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos, o alho, o sal e a pimenta do Reino com azeite e vinagre balsâmico até que a cebola fique translúcida e os cogumelos levemente dourados, de 3 a 5 minutos.
Misture o queijo de cabra e o cream cheese em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Aqueça uma tortilha na frigideira quente por 1 minuto; vire e repita do outro lado.
Espalhe 1/4 mistura de queijo de cabra em tortilha aquecida; colher 1/4 mistura de cogumelos em metade da tortilha.
Polvilhe 1/4 de queijo mussarela sobre a mistura de cogumelos.
Cozinhe quesadilla até que o queijo mussarela comece a derreter, cerca de 5 minutos; dobre a tortilha sobre o queijo derretido e pressione para selar. Repita com as tortilhas e recheios restantes.