Quesadillas de queijo de cogumelo e cabra

Quesadillas de queijo de cogumelo e cabra
Quesadillas de queijo de cogumelo e cabra é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, chantilly, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Kale, Mushroom & Goat Cheese Quesadillas, Quesadillas de queijo de cogumelo e Cabra com tomates secos ao sol, e Espargos assados e Quesadillas de cogumelos com queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos, o alho, o sal e a pimenta do Reino com azeite e vinagre balsâmico até que a cebola fique translúcida e os cogumelos levemente dourados, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o queijo de cabra e o cream cheese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Aqueça uma tortilha na frigideira quente por 1 minuto; vire e repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe 1/4 mistura de queijo de cabra em tortilha aquecida; colher 1/4 mistura de cogumelos em metade da tortilha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CogumeloCogumelo
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
5
Polvilhe 1/4 de queijo mussarela sobre a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
6
Cozinhe quesadilla até que o queijo mussarela comece a derreter, cerca de 5 minutos; dobre a tortilha sobre o queijo derretido e pressione para selar. Repita com as tortilhas e recheios restantes.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TortilhaTortilha
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde10
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