Quesadillas de salmão com tomates secos ao sol

Quesadillas de salmão com tomates secos ao sol podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Se você tem suco de limão, sal, salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Quesadillas de queijo de cogumelo e Cabra com tomates secos ao sol, e Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma chapa grande com spray de cozinha e pré-aqueça até médio-alto.
Organize 4 tortilhas em uma superfície plana. Cubra cada tortilha com 1/2 xícara de queijo. Misture o salmão com pimenta em pó e coloque em cima do queijo. Cubra com pimentas jalapeno fatiadas e uma segunda tortilha.
Coloque as tortilhas na frigideira quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar e o queijo derreter.
No liquidificador, misture o abacate, os tomates secos ao sol e o suco de limão. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, dobre o coentro e tempere com sal e pimenta.
Sirva quesadillas com guacamole ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.