Quesadillas De Salmão Defumado A Quente

Quesadillas De Salmão Defumado A Quente
Quesadillas de salmão defumado a quente podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, cebola, salmão defumado a quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Mini Quesadillas De Salmão Defumado, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de suco, cebola e os próximos 5 ingredientes (através do salmão), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SucoSuco
CebolaCebola
2
Combine queijos. Divida metade da mistura de queijo uniformemente entre 3 tortilhas. Cubra cada tortilha com cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
3
Polvilhe uniformemente com o queijo restante. Cubra com as 3 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 quesadilla na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire e mantenha quente. Limpe a frigideira com toalhas de papel. Repita o procedimento com o restante spray de cozinha e quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Corte cada quesadilla ao meio; corte cada metade em 3 fatias.
8
Misture o restante 1 colher de sopa de suco, tomate, abacate, creme de leite e sal; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
AbacateAbacate
SucoSuco
SalSal
9
Sirva com quesadillas.
10
Decore com raminhos de coentro e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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