Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula

Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e arugulan. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 38g de gordura, e um total de 706 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tortilhas de farinha, suco de limão, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Quesadillas De Salmão Defumado, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Salada quente de salmão e rúcula cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a cebola fatiada em uma tigela de gelo e água fria por 15 minutos, depois escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Enquanto a cebola absorve, misture queijos, cebolinha, raspas e pimenta em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo uniformemente sobre cada uma das 2 tortilhas (mantenha as tortilhas restantes cobertas com filme plástico). Top 1 tortilla com uma camada uniforme de salmão, cobrindo completamente o cream cheese, depois cubra com outra tortilha, queijo com o lado para baixo. Faça mais 5 quesadillas da mesma maneira, depois empilhe em um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar pronto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Corte ao meio, cova e descasque o abacate, depois corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Pincele levemente as fatias de abacate com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Aqueça a chapa em fogo alto até ficar muito quente e reduza o fogo para moderado. Pincele levemente 2 quesadillas de ambos os lados com um pouco de óleo e, em seguida, brinde na chapa (1 de cada vez, se necessário) até que a parte inferior fique dourada com algumas manchas enegrecidas, cerca de 1 minuto. Vire quesadillas com uma espátula e brinde até que a parte inferior esteja dourada com algumas manchas enegrecidas, 1 a 2 minutos, depois transfira para uma assadeira, organizando em 1 camada e cubra com papel alumínio para se aquecer. Torrar quesadillas restantes da mesma maneira, usando uma segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os tomates, mexendo ocasionalmente e temperando com sal e pimenta, até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira as quesadillas para pratos e cubra com cebola, abacate, tomate e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista