Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e arugulan. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 38g de gordura, e um total de 706 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tortilhas de farinha, suco de limão, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Quesadillas De Salmão Defumado, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Salada quente de salmão e rúcula cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a cebola fatiada em uma tigela de gelo e água fria por 15 minutos, depois escorra bem e seque.
Enquanto a cebola absorve, misture queijos, cebolinha, raspas e pimenta em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo uniformemente sobre cada uma das 2 tortilhas (mantenha as tortilhas restantes cobertas com filme plástico). Top 1 tortilla com uma camada uniforme de salmão, cobrindo completamente o cream cheese, depois cubra com outra tortilha, queijo com o lado para baixo. Faça mais 5 quesadillas da mesma maneira, depois empilhe em um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar pronto para aquecer.
Corte ao meio, cova e descasque o abacate, depois corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Pincele levemente as fatias de abacate com suco de limão.
Aqueça a chapa em fogo alto até ficar muito quente e reduza o fogo para moderado. Pincele levemente 2 quesadillas de ambos os lados com um pouco de óleo e, em seguida, brinde na chapa (1 de cada vez, se necessário) até que a parte inferior fique dourada com algumas manchas enegrecidas, cerca de 1 minuto. Vire quesadillas com uma espátula e brinde até que a parte inferior esteja dourada com algumas manchas enegrecidas, 1 a 2 minutos, depois transfira para uma assadeira, organizando em 1 camada e cubra com papel alumínio para se aquecer. Torrar quesadillas restantes da mesma maneira, usando uma segunda assadeira.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os tomates, mexendo ocasionalmente e temperando com sal e pimenta, até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Transfira as quesadillas para pratos e cubra com cebola, abacate, tomate e rúcula.