Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula

Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de salmão defumado com tomates quentes e arugulan. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 38g de gordura, e um total de 706 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tortilhas de farinha, suco de limão, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Quesadillas De Salmão Defumado, QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra, e Salada quente de salmão e rúcula cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a cebola fatiada em uma tigela de gelo e água fria por 15 minutos, depois escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto a cebola absorve, misture queijos, cebolinha, raspas e pimenta em uma tigela com uma espátula de borracha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo uniformemente sobre cada uma das 2 tortilhas (mantenha as tortilhas restantes cobertas com filme plástico). Top 1 tortilla com uma camada uniforme de salmão, cobrindo completamente o cream cheese, depois cubra com outra tortilha, queijo com o lado para baixo. Faça mais 5 quesadillas da mesma maneira, depois empilhe em um prato e leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar pronto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte ao meio, cova e descasque o abacate, depois corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Pincele levemente as fatias de abacate com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
Aqueça a chapa em fogo alto até ficar muito quente e reduza o fogo para moderado. Pincele levemente 2 quesadillas de ambos os lados com um pouco de óleo e, em seguida, brinde na chapa (1 de cada vez, se necessário) até que a parte inferior fique dourada com algumas manchas enegrecidas, cerca de 1 minuto. Vire quesadillas com uma espátula e brinde até que a parte inferior esteja dourada com algumas manchas enegrecidas, 1 a 2 minutos, depois transfira para uma assadeira, organizando em 1 camada e cubra com papel alumínio para se aquecer. Torrar quesadillas restantes da mesma maneira, usando uma segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os tomates, mexendo ocasionalmente e temperando com sal e pimenta, até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira as quesadillas para pratos e cubra com cebola, abacate, tomate e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista