Quesadillas de surf e jardim com salada de abacate

Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Surf e Quesadillas de jardim com salada de abacate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue abacates maduros, sal marinho grosso, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Salada De Abacate Balsâmico Jardim, Salada de jardim da escola com grão de bico e abacate, e Nachos grelhados do partido do relvado do Surf 'n Com Molho do Cotija do abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor para alta (cerca de 45
e coloque uma assadeira sobre ela. Em uma tigela média, misture o camarão com alho, sal, especiarias, suco de laranja e óleo.
Divida metade dos queijos entre as tortilhas, deixando metade de cada tortilha nua. Queijo superior com abobrinha, milho e cebolinha. Legumes superiores com queijos restantes.
Panela de grelha de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleado. Grelhe o camarão na panela, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Pique o camarão grosseiramente, espalhe sobre o queijo em tortilhas e dobre as tortilhas para fechar.
Grelhe quesadillas na grelha de cozimento, virando uma vez com uma espátula larga, até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Misture os ingredientes da salada suavemente em uma tigela e arrume em pratos.
Corte as quesadillas em fatias e sirva-as ao lado da salada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.