Quesadillas feijão Refried

Quesadillas feijão Refried
Refried bean quesadillas é um hor d'oeuvre que serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. Se você tem sementes de cominho, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 377 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Quesadillas Refried do feijão-e-milho, Refried Bean Burritos, e Refried Bean Nachos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o alho por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o cominho e cozinhe por mais 1 min. Dica no feijão, páprica e um pouco de água. Usando um espremedor de batatas, quebre o feijão enquanto aquece para fazer um puro áspero. Tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Espalhe o feijão frito em 4 das tortilhas e espalhe sobre o queijo e o coentro. Coloque sobre a salsa e cubra com as tortilhas restantes para fazer 4 sanduíches. Limpe a frigideira com papel de cozinha e volte ao fogo ou aqueça uma frigideira. Cozinhe cada sanduíche por 1-2 minutos de cada lado até que as tortilhas estejam crocantes e douradas e o queijo esteja derretendo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva quente, cortado em fatias, com salsa extra e creme azedo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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