Quesadillas feijão Refried

Quesadillas feijão Refried
Refried bean quesadillas é um hor d'oeuvre que serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. Se você tem sementes de cominho, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 377 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Quesadillas Refried do feijão-e-milho, Refried Bean Burritos, e Refried Bean Nachos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o alho por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o cominho e cozinhe por mais 1 min. Dica no feijão, páprica e um pouco de água. Usando um espremedor de batatas, quebre o feijão enquanto aquece para fazer um puro áspero. Tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Espalhe o feijão frito em 4 das tortilhas e espalhe sobre o queijo e o coentro. Coloque sobre a salsa e cubra com as tortilhas restantes para fazer 4 sanduíches. Limpe a frigideira com papel de cozinha e volte ao fogo ou aqueça uma frigideira. Cozinhe cada sanduíche por 1-2 minutos de cada lado até que as tortilhas estejam crocantes e douradas e o queijo esteja derretendo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente, cortado em fatias, com salsa extra e creme azedo para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista