Quesadillas Gregas

Quesadillas Gregas
Quesadillas Gregas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Uma mistura de sal, erva daninha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quesadillas Gregas, Quesadillas Gregas, e Quesadillas Gregas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture iogurte, erva daninha, óleo, suco de limão e alho; Reserve. Em uma tigela grande, misture o queijo feta, o queijo mussarela, o pepino, o tomate, as azeitonas, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo FetaQueijo Feta
LimaoLimao
EndroEndro
PepinoPepino
AlhoAlho
AzeiteAzeite
TomateTomate
IogurteIogurte
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe 1/2 xícara de mistura de queijo na metade de cada tortilha. Dobre metade destapada de cada tortilha sobre a mistura de queijo; pressione suavemente com pancake turner.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Cozinhe 3 quesadillas de cada vez em frigideira quente cerca de 2 minutos de cada lado, pressionando suavemente com panqueca turner, até que as tortilhas estejam marrons claras e crocantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Retire da frigideira; coloque na tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
6
Corte cada quesadilla ao meio.
7
Sirva quente com mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista