Quesadillas Italianas
Quesadillas italianas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de parmesão fresco, fontina, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 20 minutos. Tempere as cebolas, a gosto, com sal e pimenta; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Polvilhe um pouco de Fontina sobre a metade de uma tortilha. Disponha alguns pimentões e cebolas refogadas por cima da Fontina.
Polvilhe com salsa picada e Parmesão.
Polvilhe mais Fontina. Dobre a metade limpa sobre o recheio para cobrir e pressione suavemente para selar. Repita com as tortilhas restantes dividindo uniformemente os ingredientes do recheio.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma chapa grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as quesadillas até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as quesadillas para assadeiras e mantenha-as aquecidas no forno enquanto cozinha as quesadillas restantes.
Polvilhe o parmesão restante sobre as quesadillas.
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Arrume-os em uma travessa.
Decore a travessa com raminhos de salsa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir