Quesadillas Italianas

Quesadillas Italianas
Quesadillas italianas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de parmesão fresco, fontina, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 20 minutos. Tempere as cebolas, a gosto, com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe um pouco de Fontina sobre a metade de uma tortilha. Disponha alguns pimentões e cebolas refogadas por cima da Fontina.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Polvilhe com salsa picada e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Polvilhe mais Fontina. Dobre a metade limpa sobre o recheio para cobrir e pressione suavemente para selar. Repita com as tortilhas restantes dividindo uniformemente os ingredientes do recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma chapa grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as quesadillas até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira as quesadillas para assadeiras e mantenha-as aquecidas no forno enquanto cozinha as quesadillas restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Polvilhe o parmesão restante sobre as quesadillas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Arrume-os em uma travessa.
12
Decore a travessa com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
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