Quesadillas Lagostins

Quesadillas Lagostins
Quesadillas lagostins pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o pimentão e a cebolinha; tempere com tempero fajita e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que o pimentão esteja quase macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CebolaCebola
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe mais alguns minutos até ficar quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
3
Coloque as tortilhas em sua superfície de trabalho; divida cerca de metade do afresco queso em um lado de cada tortilha. Divida uniformemente a mistura de lagostins por cima do queijo e polvilhe com o queijo restante. Dobre as tortilhas sobre o recheio, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
TortilhaTortilha
LagostimLagostim
QueijoQueijo
4
Derreta 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque duas das quesadillas na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos por lado. Repita com a manteiga restante, azeite e quesadillas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte em fatias para servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
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