Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra

Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, hortelã, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Cogumelos recheados com ervas e queijo de cabra, e Frango recheado com cogumelos e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a manteiga parar de espumar e borbulhar, adicione os cogumelos e polvilhe com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos desistam da umidade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe com chalotas e cozinhe até que as chalotas tenham amolecido, a umidade tenha evaporado e os cogumelos estejam bastante macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Retire do fogo e junte a hortelã e o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Aqueça o óleo em uma chapa em fogo médio; use uma espátula para distribuí-lo para que a superfície fique uniformemente coberta. Se você não tiver uma frigideira grande, pode usar uma frigideira, mas terá que cozinhar as quesadillas em mais de um lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione as tortilhas e cozinhe de um lado até amolecerem, 1 a 2 minutos. Vire-os para o outro lado e coloque 3 a 4 colheres de sopa da mistura de cogumelos no centro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Polvilhe um pouco da mussarela em cubos e use uma espátula para dobrar a tortilha ao meio ao redor do recheio.Cozinhe até que a tortilha comece a dourar de um lado, cerca de 2 a 3 minutos, e depois vire para o outro lado e cozinhe até que a tortilha dourar desse lado e a mussarela derreta, cerca de 2 a 3 minutos a mais. Se um pouco do queijo derretido escorrer para a chapa, isso é ainda melhor. Repita, se necessário, para usar todas as tortilhas e recheio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Sirva imediatamente, ou mantenha quente em um forno de 250 graus até que todas as quesadillas tenham sido feitas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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