Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quesadillas recheadas com cogumelos e queijo de cabra. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, hortelã, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Cogumelos recheados com ervas e queijo de cabra, e Frango recheado com cogumelos e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a manteiga parar de espumar e borbulhar, adicione os cogumelos e polvilhe com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos desistam da umidade, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com chalotas e cozinhe até que as chalotas tenham amolecido, a umidade tenha evaporado e os cogumelos estejam bastante macios, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e junte a hortelã e o queijo de cabra.
Aqueça o óleo em uma chapa em fogo médio; use uma espátula para distribuí-lo para que a superfície fique uniformemente coberta. Se você não tiver uma frigideira grande, pode usar uma frigideira, mas terá que cozinhar as quesadillas em mais de um lote.
Adicione as tortilhas e cozinhe de um lado até amolecerem, 1 a 2 minutos. Vire-os para o outro lado e coloque 3 a 4 colheres de sopa da mistura de cogumelos no centro.
Polvilhe um pouco da mussarela em cubos e use uma espátula para dobrar a tortilha ao meio ao redor do recheio.Cozinhe até que a tortilha comece a dourar de um lado, cerca de 2 a 3 minutos, e depois vire para o outro lado e cozinhe até que a tortilha dourar desse lado e a mussarela derreta, cerca de 2 a 3 minutos a mais. Se um pouco do queijo derretido escorrer para a chapa, isso é ainda melhor. Repita, se necessário, para usar todas as tortilhas e recheio.
Sirva imediatamente, ou mantenha quente em um forno de 250 graus até que todas as quesadillas tenham sido feitas.