Quesadillas Refried do feijão-e-milho

Quesadillas Refried do feijão-e-milho
Quesadillas de feijão e milho Refried é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 501 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue milho integral, queijo monterey jack, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas feijão Refried, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Feijão preto e milho Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média e mexa bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão sobre cada uma das 4 tortilhas e cubra cada uma com 3 colheres de sopa de queijo e tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 quesadilla e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
5
Retire a quesadilla da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
7
Sirva quente com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Decore com raminhos de coentro e pimentões jalapeo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista