Quesadillas Refried do feijão-e-milho
Quesadillas de feijão e milho Refried é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 501 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue milho integral, queijo monterey jack, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas feijão Refried, Milho e Feijão Preto Quesadillas, e Feijão preto e milho Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média e mexa bem.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão sobre cada uma das 4 tortilhas e cubra cada uma com 3 colheres de sopa de queijo e tortilhas restantes.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 1 quesadilla e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a quesadilla da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
Sirva quente com creme azedo.
Decore com raminhos de coentro e pimentões jalapeo, se desejar.