Quesadillas Rosbife
A receita de Quesadillas de rosbife está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 1. Este hor d'oeuvre tem 305 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tortilhas, óleo, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas Rosbife, Peru assado e Quesadillas de Feijão Preto, e Aspargos assados e Quesadillas de cogumelos caramelizados com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o pimentão verde e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Derreta um toque de manteiga em uma panela.
Coloque uma tortilha na panela, gire-a na manteiga e repita com a segunda tortilha.
Polvilhe um pouco de queijo na tortilha seguida da carne, cebola, pimenta, rábano e molho e cubra com mais queijo e, finalmente, a outra tortilha.
Coloque um prato na quesadilla e vire-o da panela para o prato e deslize-o de volta para a panela para virar a quesadilla.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.