Queso Fundido com Poblanos Carbonizados e Acompanhamentos
A receita Queso Fundido com Poblanos Carbonizados e Acompanhamentos pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,1 por porção. Uma porção contém 973 calorias, 41g de proteína e 62g de gordura. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de pepinos, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 85%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Queso Fundido, Queso Fundido e Queso Fundido.
Instrucao
1
Para os poblanos e acompanhamentos carbonizados: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Provolone, Ralado
Equipamento que você usará
Provolone, Ralado
2
Coloque os poblanos diretamente em cima do queimador em fogo alto, girando com uma pinça até ficarem completamente pretos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque em uma tigela e cubra com um pano de prato por 10 minutos. Esfregue a pele com as mãos ou com papel toalha, retire as sementes e corte em tiras. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Como O Principal Queijo Da Beecher,
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pepinos Doces, Para Servir
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para Servir
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para Servir
5
Adicione a cebola, polvilhe com sal e refogue até caramelizar, mexendo sempre, 25 a 30 minutos. Reserva. Entretanto, corte ao meio as batatas para alevinos e misture numa tigela com azeite, metade do tomilho, o alecrim e metade do alho e polvilhe com sal e pimenta. Asse em uma assadeira até dourar, 25 a 30 minutos. Misture os tomates uva com o azeite, o sal, o açúcar, os restantes 2 raminhos de tomilho e meia cabeça de alho e regue com vinagre balsâmico. Asse em uma assadeira até ficar macio e começar a carbonizar, 15 a 20 minutos. Para o queso fundido: Aumente o forno para 400 graus F. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, junte a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para Servir
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Gordura De Porco
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione o leite e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, 8 minutos. Desligue o fogo, acrescente os queijos e misture bem. A mistura ficará parecida com uma massa; não ficará úmido até chegar ao forno.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a mistura para uma frigideira de ferro fundido centimétrica ou assadeira rasa e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse por 6 minutos, mexa e leve ao forno por mais 6 minutos, depois mexa novamente. Coloque na grelha até que o queijo esteja dourado em alguns pontos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva imediatamente com os acompanhamentos dos poblanos assados, cebolas caramelizadas, alevinos e tomates assados, pepinos, rodelas de baguete e linguiça seca. Nota do cozinheiro: Se você não tiver um queimador de gás, também poderá carbonizar seus poblanos na grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
Baguete
Maxixe
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida