Queso Fundido com Poblanos Carbonizados e Acompanhamentos

Queso Fundido com Poblanos Carbonizados e Acompanhamentos
A receita Queso Fundido com Poblanos Carbonizados e Acompanhamentos pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 5,1 por porção. Uma porção contém 973 calorias, 41g de proteína e 62g de gordura. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Basta uma mistura de pepinos, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 85%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Queso Fundido, Queso Fundido e Queso Fundido.

Instrucao

1
Para os poblanos e acompanhamentos carbonizados: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Provolone, Ralado8 Onças De Provolone, Ralado
Equipamento que você usará
Provolone, RaladoProvolone, Ralado
2
Coloque os poblanos diretamente em cima do queimador em fogo alto, girando com uma pinça até ficarem completamente pretos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque em uma tigela e cubra com um pano de prato por 10 minutos. Esfregue a pele com as mãos ou com papel toalha, retire as sementes e corte em tiras. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, RaladoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Como O Principal Queijo Da Beecher,Como O Principal Queijo Da Beecher,
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
5
Adicione a cebola, polvilhe com sal e refogue até caramelizar, mexendo sempre, 25 a 30 minutos. Reserva. Entretanto, corte ao meio as batatas para alevinos e misture numa tigela com azeite, metade do tomilho, o alecrim e metade do alho e polvilhe com sal e pimenta. Asse em uma assadeira até dourar, 25 a 30 minutos. Misture os tomates uva com o azeite, o sal, o açúcar, os restantes 2 raminhos de tomilho e meia cabeça de alho e regue com vinagre balsâmico. Asse em uma assadeira até ficar macio e começar a carbonizar, 15 a 20 minutos. Para o queso fundido: Aumente o forno para 400 graus F. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, junte a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Adicione o leite e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, 8 minutos. Desligue o fogo, acrescente os queijos e misture bem. A mistura ficará parecida com uma massa; não ficará úmido até chegar ao forno.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Transfira a mistura para uma frigideira de ferro fundido centimétrica ou assadeira rasa e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 6 minutos, mexa e leve ao forno por mais 6 minutos, depois mexa novamente. Coloque na grelha até que o queijo esteja dourado em alguns pontos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva imediatamente com os acompanhamentos dos poblanos assados, cebolas caramelizadas, alevinos e tomates assados, pepinos, rodelas de baguete e linguiça seca. Nota do cozinheiro: Se você não tiver um queimador de gás, também poderá carbonizar seus poblanos na grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
BagueteBaguete
MaxixeMaxixe
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista