Quiabo carbonizado com geléia de Bacon
Quiabo carbonizado com geléia de Bacon é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 371 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quiabo Carbonizado, Quiabo carbonizado com Tomatilos, e Quiabo carbonizado com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e o bacon esteja começando a dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e mexa para combinar.
Adicione 1 xícara do caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione mais 1 xícara do caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a xícara restante de caldo, mel, Espelete, sal medido e pimenta do reino e mexa para combinar.
Transfira a mistura para um liquidificador e reserve a panela. Misture até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia).Retorne a mistura para a panela reservada, coloque em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga; Reserve. (Neste ponto, a geléia de bacon pode ser resfriada à temperatura ambiente e depois refrigerada em um recipiente hermético por até 2 semanas. Rewarm antes de usar.) Para o quiabo: corte as hastes do quiabo e corte cada vagem ao meio longitudinalmente.
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e misture para combinar; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande, bem temperada ou esmaltada em fogo alto até ficar muito quente, cerca de 3 minutos. Trabalhando em 2 a 3 lotes para não aglomerar a panela, adicione o quiabo, corte-lado para baixo em uma única camada, e sear imperturbável até carbonizado na parte inferior, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o quiabo e cozinhe até ficar crocante, cerca de 30 segundos a mais.
Retire para uma tigela média.
Retire a panela do fogo, adicione o quiabo na tigela e 1/2 xícara da geléia de bacon na panela (reserve a geléia de bacon restante para outro uso) e mexa para combinar. Transfira imediatamente para uma travessa.