Quiabo carbonizado com geléia de Bacon

Quiabo carbonizado com geléia de Bacon
Quiabo carbonizado com geléia de Bacon é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 371 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quiabo Carbonizado, Quiabo carbonizado com Tomatilos, e Quiabo carbonizado com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e o bacon esteja começando a dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione o açúcar e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Adicione 1 xícara do caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione mais 1 xícara do caldo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione a xícara restante de caldo, mel, Espelete, sal medido e pimenta do reino e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Transfira a mistura para um liquidificador e reserve a panela. Misture até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia).Retorne a mistura para a panela reservada, coloque em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo e junte a manteiga; Reserve. (Neste ponto, a geléia de bacon pode ser resfriada à temperatura ambiente e depois refrigerada em um recipiente hermético por até 2 semanas. Rewarm antes de usar.) Para o quiabo: corte as hastes do quiabo e corte cada vagem ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
QuiaboQuiabo
CompotaCompota
9
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e misture para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aqueça uma frigideira grande, bem temperada ou esmaltada em fogo alto até ficar muito quente, cerca de 3 minutos. Trabalhando em 2 a 3 lotes para não aglomerar a panela, adicione o quiabo, corte-lado para baixo em uma única camada, e sear imperturbável até carbonizado na parte inferior, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o quiabo e cozinhe até ficar crocante, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Retire a panela do fogo, adicione o quiabo na tigela e 1/2 xícara da geléia de bacon na panela (reserve a geléia de bacon restante para outro uso) e mexa para combinar. Transfira imediatamente para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
QuiaboQuiabo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista